首页 >  科研动态 > 活动  >  详情

WAIC 2024 国际AI安全前沿技术论坛

本次论坛聚焦大模型安全领域的关键技术问题,邀请全球顶尖AI安全专家,共同探讨如何构建具有社会责任感的通用人工智能,推动AI技术的健康发展和广泛应用,持续拓宽国际合作途径。

时间:2024年7月6日(周六)09:00-12:30
地址:上海世博中心620会议室

名额:不限

活动介绍

2024 WAIC国际AI安全前沿技术论坛(International Forum on Frontier Technologies in Al Safety)将于7月6日在上海世博中心举行。本次论坛由上海人工智能实验室(上海AI实验室)与Center for AI Safety(CAIS)共同承办。

 

人工智能安全治理日益受到国际各界关注,本届WAIC大会进一步强化对人工智能全球治理及国际合作的关注,搭建开放包容的国际交流合作平台,深入讨论人工智能发展、安全和治理问题。

 

作为大会的重要组成部分,本次论坛聚焦大模型安全领域的关键技术问题,邀请全球顶尖AI安全专家,共同探讨如何构建具有社会责任感的通用人工智能,推动AI技术的健康发展和广泛应用,持续拓宽国际合作途径。

 

一图了解本次论坛议程及嘉宾阵容,欢迎注册参会或观看线上直播。

638556397821310000.jpg


comm@pjlab.org.cn

上海市徐汇区云锦路701号西岸国际人工智能中心37-38层

沪ICP备2021009351号-1